Ароматы и свечи Зиелински

В нашей студии есть постоянный уголок бренда Zielinski and Rozen. У нас такая любовь, что хочется рассказывать ещё и ещё. Особенно, когда появляются новинки в нашем ассортименте. Цветы и косметика - это действительно про любовь, окутывающую и душу, и тело. А ещё и пространство вокруг вас. 


С ассортиментом уходовой косметики, свечек и ароматов можно ознакомиться в разделе KRAFT FLOWERS HOME и заказать вместе с нашими букетами. Флористы помогут определиться с выбором продукции или ароматом, если у вас появятся затруднения. Какие-то позиции представлены и онлайн, какие-то только офлайн. Делая заказ онлайн, вы можете уточнить у менеджера наличие интересующего вас товара, мы сможем его отложить на ваше имя. Во время новогодних праздников при покупке набора от 3х предметов - красивая подарочная упаковка будет бесплатной.

Огоньки, но не гирлянды

Сейчас, во время холодов, когда мы либо не выходим из дома, либо спешим в него с мороза, уютная атмосфера внутри как никогда важна. Для дома есть куда более приятное слово - жилище, место, где мы проводим свою жизнь. И это место соткано из множества вещей - люстры и цвета освещения, мягкости подушек, уютных тапочек, тёмных штор, звуков и запахов. Достаточно ли тёплый оттенок ваших лампочек, они создают уют? Достаточно ли плотные шторы на окнах, способны ли они отделить ваш тёплый мирок от стужи за окном? Хватает ли тапочек всем друзьям? Перекрывает ли спокойная музыка гул соседей за стеной? Пахнет ли ваше жилище так, что запах и его уют остаётся с вами даже после того, как дверь за вами закрывается? Последнее - это особенная магия, которая случается со свечами Zielinski & Rozen. 

Свечи в основном представлены в двух вариантах - в стекле и в алюминиевой баночке с крышкой. Оба варианта абсолютно безопасны в использовании и надёжно защищают пламя от дальнейшего распространения. В стеклянных свечках используется деревянный «поющий» фитиль, который напоминает мерное потрескивание костра и обеспечивает красивое и равномерное горение. Свечи в алюминии можно взять с собой в путешествие или к друзьям и родителям, когда едете к ним гости на несколько дней. А можно ещё подарить своим близким свечки с запахом вашего дома, чтобы даже наедине с самим собой у них было ощущение тёплых дружеских встреч.

Время непрерывного горения — до 5 часов
3 210 ₽
Объятия запаха

Ароматы Zielinski & Rozen - это концентрированные духи, которые медленно раскрываются и долго держатся. Они обволакивают своим мягким, но настойчивым запахом и после объятия с близкими, а их так много будет в новогоднее время, получается эффект: “ах, чем так вкусно от тебя пахнет!?” 


Все духи Zielinski & Rozen идут в формате унисекс и подходят как женщинам, так и мужчинам. Однако, нам всё же свойственно делить ароматы на женские и мужские, особенно когда мы не можем почувствовать запахи в сию же минуту. 



Принято считать, что сладкие, свежие ароматы больше подходят женщинам. К таким ароматов относятся те, в которых есть ваниль, апельсин, жасмин, лаванда и орхидея. Мужскими считаются более нейтральные, терпкие запахи - перец, древесные ароматы типа кедра, пачули или дубового мха. Сейчас многим женщинам приятно чувствовать на себе тяжёлые ароматы, они придают им веры в себя и спокойствия. Сладкие ароматы на мужчинах - это оригинальный способ привлечь к себе внимание и поднимать самому себе настроение, ведь сладкие запахи бессознательно вызывают у нас улыбку, потому что ассоциируются с приятными праздничными днями.

Отправьте получателю на емейл или распечатайте и вручите лично
Удобный, универсальный и очень красивый подарок. Можно и в электронном варианте
2 000 ₽
  • Комментарии
Загрузка комментариев...