Внимание! Принимаем заказы с 10 до 21. Если вы оформили заказ после 21:00, мы свяжемся с вами утром.

Отзывы клиентов

Ваши отзывы - делают нас лучше и помогаю другим клиенетам сделать свой выбор

Чудесная Алина из моей любимейшей и единственной студии флористики оформляла нашу свадьбу в конце июля. Получилось очень нежно, стильно, элегантно - точно в соответствии с нашими пожеланиями. Под общий стиль свадьбы подобрали букет, который доставили с утра в огромной красивой коробке. Он продержался весь день и по окончании праздника улетел в руки счастливой подружки. Декор зала делали в минималистичном стиле по подобранным мной референсам - Алина очень чутко отнеслась ко всем запросам, сомнениям, изменениям, идеям и желаниям. Монтаж и демонтаж на площадке прошли гладко, без нашего присутствия, так что в день праздника ни о чём не пришлось беспокоиться. Как и всё в Kraft Flowers - было невероятно качественно, тепло, эстетично: и общение с флористом и сотрудниками, и процесс подготовки проекта, и чудесные воспоминания после! Можно смело доверять самые важные проекты!
3 августа 2022

Прекрасные флористы. Собрали мне отличный букет. Все цветы свежие и есть необычные цветы. Цены чуть выше обычных цветочных магазинов, но если нужен оригинальный букет вам сюда.
14 июля 2022

Несколько раз заказывала букеты. Получается очень красиво!

Букет, который заказывала бабушке на день рождения простоял целый месяц и ещё остались сухоцветы, которые были добавлены в букет, что очень радует. Большое спасибо!
12 июня 2022

Это была настоящая красота. Спасибо вам за потрясающие впечатления и незабываемые моменты! Я чувствовала себя невероятно счастливой. Даже люди подходили на улице и делали комплименты.
11 июня 2022

Прекрасное место с вежливым обслуживанием. Часто покупаю здесь подарки — большой выбор приятных мелочей: свечек, бомбочек, декора и шоколада. Очень красивые и свежие цветы, долго не вянут.
2 июня 2022

Большое спасибо, человек счастлив, сказал, что букет божественно красивый! Спасибо ещё раз! Изготовление букета оперативное, доставка ровно в оговорённые срок. Просто замечательный сервис!!!
26 мая 2022

Лучший цветочный магазин в городе. Этим все сказано, самые качественные и красивые букеты. Аккуратные, нежные, без пошлости.
22 октября 2021

Очень-очень благодарна девушкам-флористам за помощь и отзывчивость! Будучи цейтноте, вынуждена была переносить доставку цветов изо дня в день, ежедневно справляясь о самочувствие букета) Девушки ооооооочень понимающе сохранили пионы и шли навстречу.
Стильная, красивая студия, с очень доброжелательными флористами. Букет чудесный получился, очень долго стоит и потрясающе красивый. Не видела еще такой сорт пионов!
Спасииииииииибо ❤️
14 июля 2021

Просто лучшие букеты! Заказываю друзьям и коллегам из Москвы. Доставка во время, качество Цветов и букетов на высоте!
Так держать!
15 февраля 2020

Самый любимый магазин цветов в Спб!!!❤️❤️❤️
16 сентября 2022

Хорошие ребята. Заказ доставили день в день. Можно легко и быстро договориться в телеграм, оплатить по кредитке удалённо. Советую :)
16 сентября 2022

Заказывала доставку по СПБ первый раз, изначально позвонила по номеру телефона для заказа. Первое, что впечатлило приятное общение оператора, отзывчивость! Все пожелания учли, проконсультировали, все объяснили. Также очень важно было во время доставить, а время расходилось, но девочки очень откликнулись на просьбу, действительно, попросив курьера доставить к 22:00! Композиция просто шикарная, цветы все свежие - в живую просто блеск. Я была приятно удивлена и рада, а самое главное поняла, что не ошиблась с выбором! Спасибо огромное персоналу за помощь! Флористы просто бомба! Я довольна!
16 сентября 2022

. Как-то так получилось, по опыту, что я никогда не доверяла организацию букетов и композиций цветочным магазинам. Это никому не в обиду, просто всегда хотелось чего-то особенного, близкого мне. Но когда через любимое Буше я познакомилась с Kraft Flowers, то смогла, наконец, полностью доверить все свои мысли и мечты ребятам в студии. Результаты - каждый особенный. Здесь мне собрали целое лето в лукошко для мамы, скучающей в свой осенний день рождения по даче, туда же, не дожидаясь весны, я прибежала за горшочками с гиацинтами и крокусами, которые теперь спят в коробке до следующего сезона, тут все мои подружки и коллеги радовались своими завернутыми в бумагу чувствами, воспоминаниями, комплиментами. И для меня - это тоже каждый раз праздник! Ведь это такое волшебство - радовать близких и любимых, правда? Собирать заказ с ребятами - как будто находиться там в этой мастерской. Без толики лести моей вам очередное большое спасибо за все эти эмоции.
16 сентября 2022