Внимание! Принимаем заказы с 10 до 21. Если вы оформили заказ после 21:00, мы свяжемся с вами утром.
Принимаем заказы ежедневно с 10:00 до 21:00 Заказы с 10:00 до 21:00
Круглосуточная доставка по СПб и ЛО

Букет невесты. Как подобрать под свой образ?

Букет невесты, пожалуй, ключевой элемент свадебной церемонии. Он делает образ пары целостным, его хотят заполучить многие гостьи, да и цветочные украшения для интерьера подбирают ориентируясь на него. 

Каким должен быть букет невесты

Свадебный букет стоит подбирать под стиль свадебной церемонии и гармоничным сочетанием с платьем. Это хоть и символ церемонии, с которым невеста должна расстаться, но одновременно с этим — это аксессуар, который будет с виновницей торжества достаточно долгое время. Это значит, что букет должен быть удобным: лёгким, практично задекорированным, украшения не должны мешать невесте его держать, а сам размер должен идеально подходить под ладонь невесты. 



Лучше доверить составление букета в руки профессионального флориста и студии, где только проверенные и свежие цветы. Так как букету нужно будет пережить активные события за день, он должен быть свеж и сложен так, чтобы всё вынести и остаться красивым до самой последней фотографии с праздника. 

В нашей студии заказывают доставку букета к началу церемонии, чтобы снять с себя одну заботу в этот волнительный день и получить свежий и душистый букет. Наши курьеры аккуратно доставят букет в нужное время.

Как выбрать букет невесты

Наилучшим вариантом будет подбирать букет под стиль церемонии.  

Для минималистичных церемоний, в декорировании которых присутствует минимальное количество украшений и нет лишних деталей, букет соответствующий. Простой, но привлекающий внимание букет, сочетающийся с лаконичным образом невесты. Например, букет из роз — это универсальный вариант. 

Зелёный венок
Венок из свежей, стойкой зелени
2 000 Р
Лаконичные каллы
Классический изящный букет невесты из белых калл.
9 000 Р
Легкий из белых лизиантусов
Идеальное время заказа за 2 недели.
6 000 Р

Для того, чтобы букет выделялся на фоне платья, поиграйтесь с текстурами и оттенками. Так букет из гипсофилы будет классно смотреться рядом с гладкой тканью платья. Букет из пионов подойдёт для того, чтобы создать акцент в образе невесты. 

Букет из воздушной гипсофилы
Классический, лаконичный букет из воздушной гипсофилы
от 2 500 до 3 500 Р
Изящный с брунией, оливой и розами
Изящный букет с интересным составом.
5 800 Р
sold out
Букет из пионовидных роз сорта Джульетта
Изящный букет невесты из садовых английских роз сорта Джульетта.
5 500 Р

Для церемоний в eco-friendly стиле подойдут букеты из полевых или сезонных цветов. Для каждого времени года это будут свои цветы. Весной и летом — это анемоны, тюльпаны, гиацинты, нарциссы, мускари, ранункулюсы и ландыши, ромашки, астры. Осенью и зимой — тёплые и яркие цветы: орхидеи, илекс, хлопок, брасика, эрингиум, морозник, лилии, герберы и флоксы. 

Полевой аккуратный
Аккуратный небольшой букет из около полевых цветов
4 600 Р
Цветочный венок
Летний венок из нежных, полевых цветов
3 500 Р
Пышный в стиле Рустик
Идеальное время заказа за 2 недели.
5 500 Р

Нежный букет невесты — это абсолютная классика, которая подойдёт для очень многих свадебных церемоний, но будет достаточно странно смотреться на необычном празднике, где много ярких акцентов и нестандартных решений. К такому мероприятию выбирайте букет невесты нестандартного цвета, чтобы его полёт, как одно из ключевых событий праздника, было заметным и запоминающимся.

В ягодных оттенках
Идеальное время заказа за 2 недели.
7 000 Р
  • Комментарии
Загрузка комментариев...