Гель для душа Laboratorium

600,00
Все гели для душа Laboratorium разработаны на основе мягких ПАВ, полученных из кокосового масла, с добавлением глицерина и экстрактов растений. Эта формула позволяет получать хорошую мелкую пену и бережно очищать кожу.

Гель для душа с арникой пахнет сладким иланг-илангом и подходит всем типам кожи. Экстракт арники обладает тонизирующим и увлажняющим действием, а экстракт гамамелиса успокаивает кожу.

Гель для душа с оливой пахнет кокосом и манго и подходит всем типам кожи. Экстракт оливы делает кожу молодой, гладкой и мягкой, поддерживает оптимальную влажность кожи, оказывает тонизирующее, антиоксидантное действие, а экстракт гинкго стимулирует выработку коллагена и способствует регенерации клеток.

Гель для душа с черной морковью пахнет сладкой арктической малиной и подходит всем типам кожи. Экстракты брусники и черной моркови в его составе обладают тонизирующим действием, экстракт черники питает и успокаивает, а экстракт клюквы обладает смягчающим и освежающим действием, обогащая кожу витаминами и микроэлементами.
Click to order
Проверяем
Total: 
Несколько моментов и букет у вас
Имя
E-mail
Телефон
Пожалуйста определите зону доставки по адресу в разделе Доставка
Варианты доставки
Адрес доставки
Улица, номер дома и квартиры
Дата доставки
Желаемое время доставки
Укажите временной интервал минимум 1 час
Кто получит букет?
Контакты получателя
Введите имя и номер телефона получателя, если букет будет доставлен ему/ей.
Текстовый комментарий
Напишите текст записки или открытки, а также все необходимые пожелания к заказу.
Условия доставки и часы работы
Промокод
Payment method