Принимаем заказы ежедневно с 10:00 до 21:00 Заказы с 10:00 до 21:00
Круглосуточная доставка по СПб и ЛО

Что дарить на 8 марта

Чувствуется какой-то символизм в том, что женскую свободу и красоту чествуют в дни освобождения природы от зимних холодов. Женщины дают нам жизнь, с них начинается путь каждого из нас: мы рождаемся, воспитываемся, вдохновляемся ими. Иметь повод сказать о том, как они важны — большая радость для каждого из нас. Что же дарить на восьмое марта нашим милым женщинам? 

Цветы на 8 марта для разных и одинаково важных женщин

Традиционными цветами 8 марта считаются первоцветы — нарциссы, крокусы, гиацинты и тюльпаны. Своими яркими бутонами они привносят весеннее настроение в наши дома. Монобукеты из этих цветов могут быть приятным и ненавязчивым знаком внимания, предназначенный для лёгкой радости. 


Ранункюлюсы, клематис, мимоза, форзиция, альстромерия и многое другое в уже готовых букетах, которые придумали наши флористы, в монобукетах — тоже подходят для поздравления на 8 марта. 

Кому же и что дарить?

Мы уверены, что в вашем окружении много женщин. Очень легко растеряться в букетах, подарках, любимых цветах и прочих вещах, сопутствующих празднику. Мы сейчас подскажем. 


Думаем, что вы и сами догадались, что самые большие и красивые цветы для семьи. Цветы на 8 марта для бабушки, мамы и сестры стоит сделать более объёмными по размеру и наполнению. Всё-таки самые близкие женщины в вашей жизни достойны самых красивых букетов. В сочетании с лютиками, можно собрать прекрасный весенний букет на этот праздник. Вспомните какие цветы любят ваши родственницы, выбирая букет.


Следующий букет, сердечно важный, — для любви. Букет для любимой девушки или жены на 8 марта состоит из любимых цветов вашей второй половины, это уже всем известный факт. Если явных предпочтений у неё нет, то выбирайте букет для девушки из нашей коллекции, который по ощущениям подходит ей больше всего. 

Пионовидные тюльпаны с ромашками
Дуо сезонных тюльпанов и ромашки
от 8 150 до 9 350 Р
sold out
Ранункулюсы и нежные нарциссы
Дуо букет воздушных ранункулюсов и ароматных нарциссов
sold out
Первоцветы с веточками
С приходом первого весеннего солнца появляются они: нарциссы, лютики, тюльпаны!

Небольшие цветочные знаки внимания для женщин, взаимодействие с которыми вам важно и доставляет удовольствие: коллеги, учительницы и воспитательницы ваших детей, подруги, приятная консьержка в вашем доме или милая девушка-бариста, которая делает ваш день лучше, заваривая вам вкусный кофе. Нарциссы, тюльпаны и гиацинты — прекрасные цветы для такого случая. На сайте есть много вариантов небольших букетов-комплиментов.

Полевая с ранункулюсом
Шляпная коробка с нежными цветами
от 3 850 до 7 150 Р
Лютики и гиацинты
Очень трогательный и нежный, но стойкий букет из ранункулюсов и ароматных гиацинтов
4 100 Р
Подарки на 8 марта

Конечно, всё зависит от степени важности этого праздника для ваших женщин. В некоторых семьях его празднуют с размахом и для поздравления цветов не достаточно, в других поздравление носит чисто символический характер. Традицию можно создать в любое время, в уже сложившейся семье или только созданной. Наличие традиций делает семьи сплочёнными, является маркером времени и помогает нам отслеживать его течение. Даже покупка какого-то определённого торта на праздник уже придаст жизни вашей семьи ощущение постоянства. 


Если же вы из семьи, где на 8 марта собирают застолье и ждут гостей, то подарок обязателен. Не обязательно только покупать его отдельно от цветов. Вы можете выбрать на нашем сайте много вариантов разных подарков, которые мы можем отправить вместе с букетом. 


Для женщин-хранительниц домашнего очага подойдут подарки для дома: керамическая посуда, подсвечники и вазы, ароматы для дома и т.д.

Для женщин-хранительниц своей красоты можно собрать набор из косметики: уходовой или декоративной, набор для ванн, духи или масла - всегда хороший выбор. 

Арома-соль для ванны Grower
Принятие ароматной ванны с морской солью - отличный способ снять стресс и успокоить нервную систему
1 290 Р
Крем для рук
Суперпитательный и экстремально защищающий
450 Р

Для женщин-хранительниц впечатлений, хороший подарок - это билеты в театр, в кино, на выставку или поездка на природу под её любимую музыку. Обязательно сделайте совместное фото! 


Для женщин-хранительниц тайн созидания — мастер-классы, наборы для нового хобби, краски или нитки — и есть “тот самый подарок”. 

Электронный сертификат
уже собран
Отправьте получателю на емейл или распечатайте и вручите лично
Подарочный сертификат Kraft Flowers
Удобный, универсальный и очень красивый подарок. Доступен и в электронном варианте.
от 2 000 до 50 000 Р

Женщины многогранны и иногда выделить определённый тип невозможно, так что почему бы не собрать набор “всего по чуть-чуть”? 



Мы с большим удовольствием присоединимся к поздравлению и сделаем всё в лучшем виде!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...